中国西藏网 > 文史

铭记历史 开创未来

发布时间:2021-03-30 09:42:00来源: 西藏日报


图为前来参观的师生在认真聆听讲解。记者 次旺 次仁平措 摄

  为全面展示西藏和平解放70年来特别是党的十八大以来,在中国共产党的领导下,西藏发生的沧桑巨变和取得的伟大成就,西藏百万农奴解放纪念馆新馆于3月28日正式开馆,相关单位积极组织开展集中参观纪念馆活动。据了解,西藏百万农奴解放纪念馆是全国唯一一个关于废奴运动的纪念馆,该纪念馆内陈列了800多件历史文献档案资料、文物实物、图片和展陈艺术作品,详细介绍了中国共产党带领西藏各族人民进行伟大的民主改革,使百万农奴翻身得解放的废奴历史。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。