中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

应对西安疫情 神州租车启动“免费退改”应急预案

发布时间:2021-12-24 08:51:00来源: 央广网

  近日,陕西省西安市疫情防控举措再度升级,引起全国高度关注。神州租车立即在西安市启动多项疫情应急预案,推出免费退改保障政策,如因疫情而用车受限的消费者,可免费取消订单或更改还车网点。

  即日起,用户在租用车辆期间,如因车辆所在地区升级为疫情中高风险地区而导致出行受限,将免除无法用车期间的车辆租金,直至该地区出行限制解除。其次,在预计取车时间前,如因取车网点所在区域升级为疫情中高风险地区,可以免费取消订单,不收取取消费用;再者,租用车辆期间,如因还车网点所在地区升级为疫情中高风险区导致无法还车,可免费修改至其他直营还车网点,不收取由于修改还车网点产生的相关费用。

  神州租车将密切关注陕西地区及全国最新疫情防控形势,严格遵守当地防疫要求,积极配合防控工作,并且第一时间更新相关用户保障服务,全力做好应急保障工作。在此,神州租车提醒广大用户,出行前请及时了解出发地和目的地疫情防控形势,合理安排行程,加强个人安全防护,确保出行安全。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。