中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

北京昌平新增4例核酸阳性 为内蒙古旅游返京人员

发布时间:2021-10-22 10:38:00来源: 央视新闻

  据北京市昌平区卫健委:10月22日2时,昌平区疾控中心报告4例内蒙古旅游返京人员新冠病毒核酸检测阳性。该4人于10月12日一同自驾出游,于10月16日返京。10月21日,其中2人分别向村(居)委会报告,曾于10月12日在内蒙古额济纳旗旅游并在一餐馆用餐。接到报告后,昌平区立即响应,在市疾控中心等部门的指导下,已将4人转至地坛医院,并连夜开展流调溯源、核酸检测、封闭管控等工作,目前已将北七家镇宏福苑小区和沙河镇白各庄新村小区西一区划定为封控管理小区,严格落实各项管控措施。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。