中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

乐山犍为发生4.3级地震 成都铁路:部分区段及车站有震感 已封锁相关线路排查隐患

发布时间:2021-10-18 10:55:00来源: 央视网

  央视网消息:中国地震台网正式测定:10月18日08时37分在四川乐山市犍为县(北纬29.26度,东经103.96度)发生4.3级地震,震源深度10千米。

  据成都铁路12306微博消息,受地震影响,成贵铁路、成绵乐客专、成昆铁路部分区段及车站均有不同程度震感。铁路部门立即启动应急预案,封锁线路排查安全隐患,途经列车将出现不同程度晚点。

  成都铁路局表示,由此给您的出行带来不便,请您谅解!同时提醒旅客朋友们随时关注列车时刻变化,具体情况详见站车公告或拨打12306铁路客服中心电话咨询。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。