中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

侯马经济开发区大健康招商项目落地

发布时间:2021-12-27 11:13:00来源: 山西日报

  12月22日,侯马六早医圣全息康养中心暨全国创业联盟启动仪式在侯马经济开发区举办。这标志着又一大健康产业项目在侯马落地。

  为提高全民健康水平,侯马经济开发区大力开展招商引资活动,引进江苏华之康健康科技集团,与山西医圣融发康养有限公司联袂打造大健康产业基地和孵化基地。目前,该项目已建立起全息康养、全国连锁加盟、网络直播三大平台,建设了养生康复、创业创新等八大基地,开展爱心社区、人才培训、技术创新等九项服务。该基地新建了中医文化博物馆、健康生活馆和调理区,为当地群众建立个体健康档案,实施定期回访,持续跟踪服务。同时,以基地为载体,在乡村(社区)设立健康驿站,开展科普活动,扩大服务群众覆盖面。

  侯马经济开发区党工委书记、管委会主任李俊胜说:“我们将加大政策支持力度,全力做好服务工作,为大健康产业发展提供一流的营商环境。”(记者李宏伟)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。