中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

交通银行天津市分行全力做好电力保供金融服务

发布时间:2021-10-22 17:11:00来源: 人民网-天津频道

  近日,交通银行天津市分行成功为天津市某发电有限公司新增投放1亿元流动资金贷款。

  交通银行天津市分行坚决贯彻落实天津市委、市政府关于能源电力保供工作要求,迅速行动,加强部署,逐户摸排供电、供热企业经营情况和业务需求。在获悉天津市某发电有限公司亟需采购资金支持后,交通银行天津市分行立即安排专人一户一策制定服务方案,为企业提供适合的融资和产品支持,并在业务对接、放款流程等方面启动绿色通道,确保业务高效落地。

  交通银行天津市分行积极践行国有大行社会责任,加大民生支持力度,逐户对接发电企业的融资需求,全力做好电力保供金融服务工作,保障了供电、供热企业平稳发展。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。