中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄国防部:已有1908名乌军从亚速钢铁厂撤离

张琪 发布时间:2022-05-23 09:11:00来源: 海外网

  海外网5月20日电 俄新社20日报道称,俄罗斯国防部长绍伊古当日在国防部一次会议上表示,目前,马里乌波尔亚速钢铁厂内已有1908名乌军放下武器撤离,另有177名平民撤出。

  俄罗斯国防部发言人科纳申科夫20日在新闻发布会上表示,俄空天军一天内摧毁了乌军3个指挥所和47个军事据点,击落10架无人机,消灭280名乌军。俄导弹部队一天内摧毁了乌军12个指挥所、3座弹药库、24个炮兵阵地和213个军事据点。

  据科纳申科夫介绍,对乌克兰开展特别军事行动以来,俄军共摧毁172架飞机、125架直升机、952架无人机、314套防空导弹系统、3168辆坦克和其他装甲战车、396套多管火箭炮系统、1571门野战炮兵火炮和迫击炮以及3039辆军车。(海外网 张琪)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。