中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄国防部长:已接近完全控制卢甘斯克地区

发布时间:2022-05-23 09:09:00来源: 中国新闻网

  中新网5月20日电 综合报道,当地时间20日,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄罗斯已接近完全控制卢甘斯克地区。

  绍伊古在会议上称,俄武装部队和顿涅茨克及卢甘斯克地区的部队继续扩大对顿巴斯地区的控制,“解放卢甘斯克”的行动接近结束。

  绍伊古还表示,对亚速钢铁厂的封锁仍在继续,目前已有1908名亚速钢铁厂的乌军放下武器。 另一方面,据法新社20日报道,一名乌方军事力量“亚速营”指挥官在社交媒体上发布视频,称基辅已下令被围困在亚速钢铁厂中的剩余乌克兰军队停止战斗。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。