中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩国称朝鲜发射不明飞行器 韩政府表忧虑

刘旭 发布时间:2022-01-06 09:01:00来源: 中国新闻网

  中新社首尔1月5日电 (记者 刘旭)韩国联合参谋本部当地时间5日发布消息称,朝鲜当天上午8时10分许从内陆地区向东部海域发射不明飞行器。

  据韩联社报道,这是朝鲜自2021年10月19日试射潜射弹道导弹后再次试射飞行器。

  韩国政府5日上午以视频方式召开国家安全保障会议常委会紧急会议。据青瓦台消息,与会人员对朝方进行发射活动表示忧虑。会议决定与韩美国防及情报部门密切协作,分析当天发射体的具体参数。

  关于此次发射活动,朝鲜方面目前暂未发表相关声明。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。