中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本一野生动物园3名饲养员被老虎咬伤 1人伤势严重

发布时间:2022-01-06 09:01:00来源: 中国新闻网

  中新网1月5日电 据日本放送协会(NHK)报道,当地时间5日上午8时30分左右,日本枥木县那须町的“那须野生动物园”中,3名饲养员被老虎咬伤,其中一名20多岁的女性伤势较重。目前3人均在医院接受治疗。

  当地时间5日上午8时30分左右,日本枥木县那须町的“那须野生动物园”中,3名饲养员被老虎咬伤,其中一名20多岁的女性伤势较重。图片来源:日本放送协会(NHK)报道截图

  报道指出,据那须野生动物园消息,受伤的3人中,其中1人为老虎饲养员,另外2人为当时正在附近的饲养员。

  据报道,事发时,为准备当地时间上午9时30分的开园,两只老虎正在从屋内的饲养设施被移动至室外。

  目前该野生动物园已暂停营业,警方正在调查详细情况。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。