中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

意大利日增确诊超17万例 意甲赛场出现多名感染者

博源 发布时间:2022-01-06 08:55:00来源: 中国新闻网

  中新网1月5日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,意大利新冠疫情持续蔓延,当地时间4日,意大利民防部报告新增新冠确诊病例170844例。此外,随着意大利足球甲级联赛开赛,越来越多的球员新冠病毒检测呈阳性。

  资料图:意大利米兰,人们戴着口罩参加米兰斯卡拉歌剧院的音乐会。

  报道称,随着意大利足球甲级联赛开赛,近日,越来越多的新冠阳性患者出现在意甲的球场。

  当地时间4日,维罗纳足球俱乐部(Verona)足球队在一份声明中表示,该球队有8名球员和2名工作人员的新冠病毒检测呈阳性。目前球队已经启动应急程序,并与卫生部门取得了联系。

  据报道,受到新冠疫情波及的还有乌迪内斯足球俱乐部(Udinese)足球队。该球队通报,近日在所有团队成员接受定期筛查后,发现9例新冠阳性病例,其中包括7名球员和2名工作人员;那不勒斯足球俱乐部(Napoli)足球队表示,球队3日进行了新一轮新冠病毒筛查,检测结果4人呈阳性,其中包括2名球员、1名教练和1名工作人员。(博源)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。