中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印度发生公交车与卡车相撞事故 至少16人死亡

发布时间:2022-01-06 08:54:00来源: 中国新闻网

  中新网1月5日电 据《印度时报》报道,当地时间5日上午,印度恰尔肯德邦发生了一起严重交通事故,一辆公交车和一辆运送气瓶的卡车迎头相撞,导致至少16人死亡,另有26人受伤。

  当地警方表示,事发地点为当地的一条国道,这辆公交车当时载有40名乘客。由于大雾导致能见度降低以及公交车和卡车司机的“莽撞驾驶”,酿成了惨剧。

  警方还说,两车撞击的冲击力很大,但所幸货车上的气瓶没有爆炸,否则死亡人数可能会大幅上升。

  据介绍,伤员都已被送医治疗,警方透露,至少有3人的情况危急。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。