中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

卢森堡首相贝泰尔入院检查 此前新冠检测呈阳性

发布时间:2021-07-06 09:20:00来源: 中国新闻网

  中新网7月5日电 据路透社报道,当地时间4日,确诊感染新冠病毒的卢森堡首相贝泰尔入院检查。

  报道援引卢森堡政府的话说,作为预防措施,贝泰尔入院接受额外的检查,并将接受24小时的观察。

  据此前报道,当地时间6月27日,卢森堡政府表示,贝泰尔新冠检测呈阳性,症状轻微。

  据介绍,贝泰尔6月底参加了在比利时首都布鲁塞尔举行的欧盟峰会,与会者包括法国总统马克龙、德国总理默克尔、意大利总理德吉拉和其他欧洲国家领导人。

  贝泰尔曾在5月6日接种了第一剂阿斯利康新冠疫苗,原定于7月初接种第二剂疫苗。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。