中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

因意外爆炸 美国马里兰海滨城镇独立日烟火秀取消

发布时间:2021-07-06 09:17:00来源: 中国新闻网

  中新网7月5日电 据美国中文网报道,美国马里兰州大洋城原定于当地时间7月4日举行独立日烟花表演,但因烟火装置意外爆炸而取消。

  据报道,大洋城消防局在新闻稿中表示,7月4日收到警报,称该市北边公园和海滩附近发生了“车辆火灾”。官员们表示,到达现场的消防员发现“没有车辆着火”,但补充说,“在海滩上为该镇的烟花表演而设置的烟花意外爆燃。”

  消防部门表示,布置烟花表演的烟花公司员工“受了轻伤”,但“拒绝前往医院”。当地官员还说,据信爆炸发生时,木板路上或海滩上没有其余人受伤。

  大洋城消防队长鲍尔斯在一份声明中说:“我们的消防队员正在现场调查意外燃放的原因。”

  当地官员表示,出于“非常谨慎”的考虑,他们决定取消原定于庆祝独立日的“大洋城的所有烟花表演”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。