中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

情侣为测试爱情绑在一起123天 剪断锁链后立刻分手(图)

发布时间:2021-06-20 09:25:00来源: 中国新闻网

  中新网6月18日电 据“联合新闻网”报道,乌克兰一对情侣为测试他们的爱情,自2月14日起,就用锁链将彼此绑在一起。经过形影不离的123天后,终于在6月17日剪断锁链。随后,两人立刻宣布分手,甚至马上搬到了不同的地方居住,原本计划好的婚事也直接告吹。

  据报道,事件的主人公是现年29岁的普斯托维托娃和33岁的库德雷,6月17日这天,将二人绑在一起123天的锁链被一个巨大的油压剪剪断。在摆脱彼此后,普斯托维托娃兴奋不已,喊道“我想过我自己的独立生活,以一个独立的人成长,我终于自由了”。

  库德雷也表示,“你看,我们现在离彼此有一大段距离了。我们很开心,我们现在很高兴自己的人生有过这样的经历”。

  报道称,虽然二人对于此举能够创下乌克兰国内纪录感到自豪,却也承认彼此距离如此之近,已到了没有个人空间或隐私的程度,这也导致他们的感情终结。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。