中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印度西部发生严重交通事故 已致10人死亡

廖继勇 发布时间:2021-06-17 09:19:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间6月16日早间,印度西部古吉拉特邦达拉布尔(Tarapur)地区发生一起严重交通事故,造成10人死亡。

印度西部发生严重交通事故 已致10人死亡

  根据达拉布尔地区警方16日的通报,当天早间,一辆载有10人的面包车与一辆迎面驶来的重型卡车相撞,造成面包车上10名乘客全部丧生,其中包括1名儿童。

  目前,针对死者的身份核实工作正在进行之中,事故具体原因也有待进一步调查。

  因道路状况恶劣以及驾驶员超速、超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年约有15万人死于交通事故。(总台记者 廖继勇)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。