中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

高位截瘫时尚博主再逐梦:拼搏全国残运会

发布时间:2021-10-22 09:18:00来源: 中国新闻网

  近日,在全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会的场馆内,贵州女孩孙晨璐正手绑着乒乓球拍抓紧训练。作为美妆博主的她,这一次是以运动员的身份参加比赛。

  2017年初,孙晨璐不幸遭遇车祸致四肢瘫痪,可她没有向生活低头,开始在网络上向网友分享美妆、穿搭。2021年3月,经中国新闻网报道后,这位乐观、坚强的女孩走进了大众的视线。孙晨璐告诉记者,其实这几年在私下她都有进行康复锻炼,其中乒乓球、游泳就是她锻炼体能、身体协调能力的项目,而在此期间,她也在接受专业乒乓球教练的训练。如今,能够作为运动员参加比赛,她希望能够取得一个好成绩。(记者袁超)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。