中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

河北平乡:乡村掀起冰雪运动热

发布时间:2021-10-18 08:51:00来源: 中国新闻网

  近日,河北省平乡县积极开展冰雪运动进乡村活动,向村民普及冰雪运动文化、冬奥会知识,开设了桌上冰壶、陆地冰壶、轮滑表演等冰雪体育活动,吸引了众多群众参与体验,村民们可零距离体验冰雪运动项目、感受冰雪运动魅力。

  据了解,平乡县通过深入社区、乡村,把冬奥知识和冰雪运动项目搬到了基层,送到了老百姓的“家门口”,突出了全民参与,扩大了普及面,积极营造了 “喜迎冬奥、全民参与、全民共享”冰雪运动的浓厚氛围,带动了全民健身运动蓬勃发展。(张鹏翔 李国军 制作 隋致远)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。