中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

第三届古旧书博览会在京开幕

发布时间:2021-10-21 16:07:00来源: 中国新闻网

  10月20日,“万阅典藏”第三届古旧书博览会在北京潘家园旧货市场开幕。记者在开幕式现场了解到,本届古旧书博览会上共有近百位资深古旧书商、知名藏家书友携元刻本、明清古籍、珍稀民国图书、晚清民国期刊、毛边本和签名本等特装图书亮相。

  儒家经典《十三经注疏》、胡适的《中国章回小说考证》原版、民国刊物《新民丛报》等都是本届古旧书博览会的重量级收藏品。此外,在延续往届 “你读我送、帮您找书、以书换书、古籍鉴定”等一系列经典活动外,本届古旧书博览会还新增了汉服沉浸式阅读体验等活动。

  (徐婧 制作 李佳励)

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。