中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

“锦绣百年”文化创意产品项目启动

发布时间:2021-07-28 16:56:00来源: 新华网

  7月26日,“锦绣百年”文化创意产品项目在中国国家博物馆宣布启动,“锦绣百年”系列产品以挂屏、插屏和团扇等实物贵金属产品作为载体,传承展示中国传统文化之美。

  项目主创人、清华大学艺术与科学研究中心副教授张磊介绍了项目研发的内容和经历,表示再接再厉带领团队将“锦绣百年”项目继续扎实推进,在文化创新、数字再造的专业道路上做出更大成绩。

  本次活动由中国农业银行与中国数字文化集团举办。“锦绣百年”文化创意产品项目的发布是文化携手金融推动中华优秀文化创造性转化、创新性发展的良好开端,具有广阔前景。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。